Расстояния - странная штука

Расстояния - странная штука,
Их умом нам постичь не данно.
Можно рядом сидеть, в киллометрах,
Можно в сотнях, но близко. Тепло...

Можно жить нам с тобой в разных странах,
Но вдвоем на Луну посмотреть!
Можно драться из-за одеяла!
А потом тебя телом согреть...

Можно вместе покушать нам сливы,
Можно вместе кота поискать.
А потом с тобой вместе улечься,
И стихи тебе в слух почитать.

Можно слушать нам шум у соседей,
Можно курицу гриль вместе есть.
Ничего, что меж мной и тобою.
Стран, морей, километров несчесть!

И скучать, когда ты уезжаешь,
И грустить, когда ты далеко.
Хотя если считать - по большому,
Неслучилось вообще - ничего!

Наши души теперь будут вместе.
И не важно, понять всё легко.
Если любишь - то ты всегда вместе,
Если нет - то всегда далеко...


Рецензии