Новогодний сон

Тебя нет рядом в этот Новый год!
А так хотелось бы быть рядышком с тобою.
Не нужен был бы нам чумной народ,
Лишь только я с  твоею красотою!
Горит свеча.Слегка приглушен свет.
Шампанского бутылка на столе.
Лежит в салатнице красиво венигрет,
Неутомимо ждёт нас русский оливье!
Сидим о чем то с тобою говорим.
И оставляем в уходящий год печали и ненастья.
Ты мне любима, я тебе любим,
Желаем мы друг другу счастья!
Тем временем где то за окном,
Хмельной уже народ взрывает фейерверки.
Шумит толпа, трясётся от веселья дом,
Напольные трясутся этажерки!
А ты по по-прежнему красива в этот вечер при свечах,
Мерцанье света, поблёскивание стразов.
Красиво смотрится платье на твоих плечах,
Твои глаза сияют ярче всех алмазов!
Твоя улыбка поражает красотой,
Блеск красных губ ,мммм,,что может быть прекрасней!
Ты тихо трогаешь меня своею нежною рукой,
Твоя любовь становится опасней!
Мне так приятно встречать с тобою Новый год!
Нам все так нравится,я счастлив и  уносит в унисон!
И здесь я просыпаюсь ,на лбу холодный пот ,
И понимаю что это был лишь сон((((


Рецензии