Есть кому вмешаться

Сенатор-республиканец намерен опротестовать утверждение итогов выборов в Конгрессе 30.12.2020 - 23:19   678 Сенатор-республиканец Джош Хоули (от штата Миссури) намерен воспользоваться своим правом оспорить результаты президентских выборов в стране при утверждении итогов голосования в Конгрессе 6 января. Об этом он сообщил в среду у себя в Twitter. «Я не могу 6 января проголосовать за утверждение итогов голосования выборщиков, не упомянув о том факте, что некоторые штаты, в частности, Пенсильвания, не соблюдали свои собственные законы о выборах. <…> Я последую той же практике, которой в прошлые годы следовали члены Конгресса от демократов и буду возражать во время процесса утверждения 6 января», — говорится в заявлении законодателя. 6 января на совместном заседании обеих палат Конгресса должны быть утверждены результаты голосования выборщиков. Согласно существующим правилам, законодатели могут выступить против утверждения итогов голосования в том или ином штате. Возражение должно быть подано в письменной форме по меньшей мере одним членом Палаты представителей и одним членом Сената.

Источник: https://rusnext.ru/news/1609359573232678

Похоже президенства демократам не дождаться
Тут и без русских есть кому вмешаться!!


Рецензии