Это утро, мир белый от снега

Это утро,  мир белый от снега,
В день рождения от неба тот снег.
Мне всю ночь снилась звездная нега
И, конечно...   интимный грех.

Ночью выла,    колючая вьюга,
Кто-то,   будто,   стучался в окно.
Будто,  не было долгой разлуки,
Мы с тобой пили в счастье вино.

День рождения, забытые даты,
Дни и годы все в миг пронеслись.
С нами были восходы, закаты,
Что сбылось и,   что не сбылось.

Вновь то утро судьбу повернуло,
Трудно чувства держать в узде.
Мы сгорали любовью беспутной,
Были братом с сестрой во Христе.
Это утро…


Рецензии