В молитве

Проживу, Господь ,свой короткий срок
И к тебе поднимусь в тишине.
Мой бескрайний свет,бесконечный Бог,
Ты вернись , я молю , ко мне !

Озари мой мир, где повсюду снег
И с земли свою дочь подними.
Я прошу простить, этот день и век,
Возвратись в мою жизнь и прими.

Я грешна, как все и ценю, что есть .
Ты прощаешь за всё,вопреки.
Потерял наш мир - глубину и честь,
Ну а души малы и горьки.

Снова каюсь я, за порочность снов,
За падения, ложь и помехи.
Погорел костёр из засохших дров,
Я снимаю в молитве доспехи.

Сбереги наш мир ,подави ту спесь,
Что витает незримо по свету.
Только ты маяк, из прощения весь
И другого спасения нету.


Рецензии