Дарите подарки, тем, кто вам дорог

Через час наступит Новый год.
у меня.
возможно, нового в Новом ничего и не будет.
на пороге беспробудная холодная зима.
и мечты… о нарисованном чуде

подарите подарки, тем, кто вам дорог.
кто вам нравится, кто вам дороже всех.
подарите подарки без протокола.
сообщение. звонок. поцелуй на десерт.

подарите подарки, тем, кто вам дорог.
душа щедрая в этот праздник.
транжирь!
подарите пирог. шубу. куклу. шампанское.
безделушку. поездку. постель на двоих.

океан подарите, слов тёплых и ласковых
те, которые перевернут его мир.

с Наступающим.


Рецензии