Люби, люби меня, люби

Люби, люби меня, люби.
Я много прошу, я знаю.
Но если сможешь, не кори,
Я ведь и так сейчас сгораю.

Горю, не ведая тепла.
Какой бы жребий мне не выпал,
Я буду долго ждать тебя,
Пусть ты песок мне в руки сыпал.

Барханы, дюны созидая,
Я новый выкрою пейзаж.
Закат прекраснее вне рая,
Хотя и он был-есть мираж.

Если смотреть сквозь грязное стекло,
Даже надежда свет и чистоту теряет.
А я ценю всего лишь простоту,
Что в себе самую большую сложность заключает.


Рецензии