С Новым 21-м

Я закрою сегодня страницу,
Отпущу старый год на покой,
Оседлаю из сказки вновь птицу
И за счастьем отправлюсь в другой.

По пути залечу к океану,
А с него - к любимым горам
Подо мной бесконечные страны,
И быть может явлюсь я и к вам.

"Что, не ждали, забыли, в покое?
Вот решил у вас погостить.
Изменился? Ну что ж стал другой я.
Не писал? Может стоит простить?"

Ну а дальше снова в дорогу,
Без прощаний и слез - мне пора.
Не судите путника строго,
Жизнь не догма, а просто игра.


Рецензии
С Новым годом и Вас! Пусть Ваши путешествия радуют встречами с близкими и друзьями!

Ната Воскресенская   09.01.2021 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.