2. 248. Не Надо Надеждами Кормить. ЭССЕ

...НЕ НАДО...НАДЕЖДАМИ КОРМИТЬ...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

...МИР ТАК ХРУПОК...ЧТО ПОРОЙ НЕВОЗМОЖНО
ВЫСКАЗАТЬ СЛОВАМИ ВСЕ ТО ...ЧТО ЕСТЬ
В ДУШЕ ТВОЕЙ...

...БЫТЬ МОЖЕТ...СВЕТ...ОТ ЧЕЛОВЕКА К ЧЕЛОВЕКУ...
БЫТЬ МОЖЕТ...РАДОСТЬ... ДУШИ...К ДРУГОМУ...

...БЫТЬ МОЖЕТ...ДОБРОТА...К РЕБЕНКУ...
БЫТЬ МОЖЕТ...ТЕПЛОТА...К КОТЕНКУ...

...БЫТЬ МОЖЕТ...ЧУДО В ТЕБЕ...ТОГО ВОСТОРГА...
ВЗЛЕТИТ...ВОСТОРЖЕННОЙ ПТИЦЕЙ...

...И ТЫ СМОЖЕШЬ...О Т Д А Т Ь...НАКОНЕЦ...ТО...
ЧТО ТАК ДОРОГО ТЕБЕ...ЖИЗНЬ...ЧТОБЫ ЖИЛ
ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК...ААААА...???

...А МОЖЕТ ЛИ ТАКОЕ БЫТЬ...???

...Р А З Д У М Ь Е...

...СЕКУНДА ПРОШЛА...
...Я ...Н И Ч Е Г О...НЕ... НАШЛА...

Р.С.
...БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ...ЕСЛИ БЫ ...КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК...ОТНОСИЛСЯ...БЫ...
К ДРУГОМУ...КАК САМОМУ СЕБЕ...

ЭССЕ...


Рецензии