к новому 2021 году

Куранты-или что там,вместо?-
Пробьют,побьют..ударят,в общем.
Чего-то сляпалось из теста,
Нарезалось. Без поножовщин.
Поднимем. Надю с Ипполитом проводим.
Встретим Женю с Надей.
Не пожалеем о пролИтом..про-питом.Про@ранном.
Не глядя
На то,как в мире правит сУка. Масштаб не важен,
так,улыбка.
Всё,что угодно-но не скука.
Опять Вивальди,снова скрипка..
Что, нам готовишь,год коровий?
Какой изящный новый бзык?
Мы примем данное. С любовью.
Перед едою. Под язык


Рецензии