Обращение к Богу

И встав с утра, скажу спасибо Богу,
За новый день, за нужную дорогу,
За то, что уберёг, порой - не дал упасть,
А если же упала, то дал силы встать,
За то, что рядом те, кто очень сильно дорог...
Спасибо от души, и все что я прошу -
Прости грехи людей, который я люблю


Рецензии