Дежавю

На перроне и скользко, и холодно.
Слышу громкое: - ... ближе к нулю,
электричка Сухиничи - Долгое...
(Начинается дежавю).
Наконец появилась, вагонная,
и пугает - не стой на краю!
Рядом двери сливаются с окнами,
(продолжается дежавю).
Все, кто ехали вместе, попутчики,
стали враз незнакомы. Смотрю
на людей, на баулы и сумочки,
(не кончается дежавю).
Это кто там бежит в красной шапочке?
Я - навстречу, конечно ловлю,
как положено - сразу в охапочку...
(Я люблю тебя, дежавю!)


Рецензии