Родительский дом

Родительский дом, то место где любят и ждут.
Вместилище душ... И огонь что в душе не погаснет...
В тот дом ты приедешь и тебя вновь поймут...
Где любят тебя просто так...
И поверь не напрасно.
Семья появляется, строт себе новый дом,
То новый фундамент гнезда, что совьется совместно...
Птенцы здесь появятся, вырастут,
К нам придут в дом,
Пусть жизнь протекает в их доме беспечно.


Рецензии