Целую женщину с изнанки

Целую женщину с изнанки
И чую сладости лицо.
Как смело направляет санки,
Даёт интимные приманки
И раскрывает страсть-кольцо.

И в глубь влечёт, чтобы напиться,
Изведать тонкую любовь
И в чувствах неподдельных биться
И соком на тебя излиться
И разогнать оргазмом кровь.

Слегка стеснение – не помеха –
Лишь ярче разжигает страсть,
По виду дева-неумеха.
Не торопись! Её потеха
Над мужиком проявит власть.

Освоилась, уже играет –
В рот целит томные места.
Тебя на ложе подминает,
Кокетничает, рот сжимает –
Любовь читается с листа.

Меж тем мужчина не балует.
Целует прелести сполна
Под девой. Та в седле гарцует.
Нутро её язык волнует –
Оргазма копится волна.

Меняя и места, и позы,
Она и стонет, и зовёт,
Чтоб ты лизал лихие розы,
Глотал с восторгом сок и росы
И волосы безумно рвёт.

Оргазм! Девчонка не забилась,
Лишь успокоилась слегка.
Страсть не утихла и не скрылась.
Она с "седла" не удалилась,
А лишь откинулась рука.

Опять играет страстным телом,
И манит тёмным погребком.
Весь свой интим пускает в дело
И направляет в губы смело
Ком чувств, напрягшихся грибком.

Вперёд подвинулась немножко –
Открыла страсти новый ход –
И показала нежной ножкой,
Чтоб целовал ты эту крошку,
Наполнил соком страсти рот.

И я опять в твоём приделе
Целую томные места,
И сладость закружилась в теле.
Мы оказались в ратном деле,
Любовь читая не с листа.

13.05.2002, Сургут

Фото из Интернета. Заимствовано от Эрочки
© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11002240606


Рецензии
Да уж, Николай! И где Вы только слова такие находите, находчивый Вы наш? Просто фонтан эротической щедрости. Вывернули все чувства и органы, что называется, - НАИЗНАНКУ!..

Ольга Клокова   30.09.2021 10:14     Заявить о нарушении
Запоздалое благодарю. Где ты теперь и с кем?

Николай Эрос   17.06.2023 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.