Другая эпоха

другая эпоха, другое счас время
забыты герои прошедших эпох
подохли иуды что бились с народом
народ уже в рабстве, и очень он плох

вот счас бы опять возродился Высоцкий
и мне интересно, о чем бы он спел
тогда то он лодку раскачивал смело
мне жаль что в дерьме он пожить не сумел

а счас бы еще возродить тех подонков
что грозно бросались на щит КГБ
теперь подыхают их в рабстве потомки
что молча бредут в без идей пустоте

чужая земля и другая эпоха
уходят во тьму дурачки с СССР
а те кто остались, привыкли что плохо
рабам на помойке, их страшен пример

иудины сказки, крапивное семя
уже никого, никуда не влекут
другая эпоха, другое счас время
и здесь, никуда, никого не зовут


Рецензии