Дед Мороз

Дед Мороз
красный нос
в мозгах склероз
в лёгких фиброз
в печени цирроз
идёт пешком
с большим мешком
в мороз
в мороз
в мороз

там
альбомы
книжки
краски
в голове
интересные истории
песни
сказки

одышка у него
и слезы
замёрзли
на щеках

и в нашей жизни
почему то
всё не так
не так
не так


Рецензии