Друг мой, болен я очень, я болен

Экспромт – шутка, фантазия - прикол на

«Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь…»
                Сергей ЕСЕНИН (с)


Друг мой, болен я очень,  - я болен!
Вся  Планета, натуре, больна!
Вред КовИда повсюду огромен,
Так, что кругом идёт голова!

Люди в масках на морде, в перчатках, -
Сводки, будто  с огромной войны,
Человечество бьётся в припадках,
И дрожит от проказ Сатаны!

Трупы, трупы, трупы… - повсюду,
Вирус лёгкие жрёт, как  горох,
Может, завтра я жмуриком буду,
Я ж сегодня здоровьицем плох.

Только Водка сегодня спасает,
Греет душу один алкоголь,
Видишь ящик, за ящик тает,
Заглушаю бухлом тоску, боль!

А где бабки, скажи… на такое…
На леченье себя изнутри?
Дорогое лекарство спиртное,
По дешёвке его не найти!

Вот приходится жрать Де колоны,
Ацетоны и всякую хрень!
Аппарат бы купить самогонный,
Победить эту гадскую хрень!

Друг мой, болен я очень,  - я болен!
Одолжи мне… штук шесть… на него,
Я с тобой поделюсь алкоголем,
Победить с ним КовИда легко!

Будем руки и пяточки мазать,
Дезинфекцию делать внутри,
КовИд этот, в натуре, не сказки, -
Может градус… лишь Жизни… спасти! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 31/12/20


Рецензии