Не учи

Не учи меня жить,
От учений сыта.
Научи не тужить
Когда жизнь прожита...

Не учи меня жить,
Жизнь научит сама!
Научи танцевать,
Чтоб забыться могла..

Научи меня петь,
Не забыть бы себя...
Не учи меня жить,
Научи жить любя!!!


Рецензии