Сыну

Дела и обиды, все к ночи забыто,
Лишь деток своих обниму,
Усталые спят, все тревоги забыты,
Я их охраняю покой,
Сыночек проснётся, и вскрикнет порой,
Небойся сынуля всегда я с тобой,
Проверю тебя, ты за день усталый в кроватке тихонечко спишь...
Накрою тебя я, любя одеялом...
Ведь ночь всем приносит покой....
Не бойся, всегда я с тобой.....


Рецензии