Одна

Я все время искал ту веснушку,
Что у меня исчезла ты когда-то;
Одна такая маленькая, видишь,
Что тогда у мня она сверху была,

Нет ее, исчезла, почему, может
Быть, я не хочу больше так, как
Она прибывать в небытие, это...,
А вот она, наконец-то нашел, так,

Ты серьезно, да я тоже говорю
Про то, что нам уже давно пора
Об этом позаботиться, избавиться
От улик, которые нас никогда не
Отпустят!?


Рецензии