Мое новогоднее поздравление...

Хочу, чтоб всем нам повезло
И даже там, где нет везенья!
В душе, чтоб счастье расцвело,
Хотя бы на одно мгновенье!

Хочу, чтоб всем нам повезло -
Костер любви горит пусть вечно,
Сжигая в сердце гнев и зло,
Ведь наша жизнь так быстротечна!

Хочу, чтоб всем нам повезло,
Здоровым будут дух и тело!
Как хорошо, когда светло,
Тепло на снеге белом - белом...
          31,12,2020 год


Рецензии