С любовью папе

Такие родные, хотя мы большие,
К вам в дом, иногда, приходя
Становимся снова  детьми... хоть на миг.
Совет Ваш мы ценим,
Родители наши: вы мама и папа
Мы образ ваш в сердце храним...
Хочу с днём рождения поздравить папулю.
Ты также как прежде любим, и дорог и важен...
Всех слов на планете увы не смогу перечесть.
Желаю здоровья, удачи и счастья...
Пусть будешь судьбою храним,
Любовь твоих близких обнимет крылами,
От бед и невзгод сбережёт.


Рецензии