Поздравляю

Белый месяц втихомолку
Завершил круговорот,
Дед мороз поставил ёлку
И пришёл к нам Новый год.
Собрались друзья в квартире,
Сколько лет, как в первый раз.
Всё обычно в этом мире,
Что для вас, то и для нас.
Новогоднее веселье
В океане вечных дел,
Кто-то справил новоселье,
Кто-то хрен без соли съел.
Я всем искренне желаю
Счастья в мире бытия,
С Новым годом поздравляю,
Будьте счастливы друзья!


Рецензии