В реальное не влюбляясь

Год провожаем паршивый, крысиный:
КОВИДом испорченный окончательно,-
Распоясанная болтовня стала противной,
А утверждают, что всё замечательно.

Бахвалиться, в принципе, не чем:
Сомнительная вакцинация не обоснована,-
Благосостояние народу не обеспечено...
С неуверенностью встречаем год Новый.

Порядки диктует всякая шушера:
Лезут настырно врачей учить,-
Враньё одолело видеть и слушать,
Как успевают людей лечить.

Жить кое-как стране не пристало:
В изоляции оказались безвольные...
Скорее бы достойная жизнь настала:
Властью народной должны быть довольные!

В полное безумие мир окунулся,
В виртуальное пространство внедряясь,-
Словно во сне дурном и, пока не проснулся,
Дух противоречий, в реальное не влюбляясь.

БЮСТ                2020 г.


Рецензии