Плакальщица

Я поплачу о вас, живущих.
Пусть рассудит нас новый год
Всех, мечтающе - недоступных
И бодрящихся от невзгод.

Так к каким переменам отважиться
Нам привыкнуть в лихие дни,
Чтоб не сметь к чужому примазаться,
Если нет к родному пути?

Всё, что в прошлом, слезою жгучею
Обессмертено (Бог простил!).
Я поплачу о нас, живущих,
Помолись обо мне и ты.
30-31.12.2020г.


Рецензии