Вновь вдвоём...

Мы вновь вдвоём. Закрыта дверь.
Что там, за ней, уже не важно.
Пусть жизнь идёт, но без потерь.
С тобою мне совсем не страшно.

Загороди обратный путь,
Взгляни в глаза мне непреложно.
Ты о плохом сейчас забудь.
Быть несчастливым - невозможно.

Любимых губ, знакомый вкус.
Ах, эта сладость поцелуя!
Я от тебя не отрекусь!
Ты дорог мне! Тебя  люблю я!

О, этот блеск в твоих глазах!
Всю жизнь бы счастьем наслаждаться!
И быть всегда в твоих руках,
И никогда не расставаться!


Рецензии