Новогодний коктейль

Угощаю всех Стихирян новогодним коктейлем из счастья и любви...               

Угощаю из счастья коктейлем,               
Ароматного и чудесного...               
Мой рецепт от души, незатейлив,               
Многослойный и разноцветный...               

Нижний слой голубого цвета,               
Как лагуна морская в прибой,               
Солнца яркого и рассвета,               
Мандариново-жёлтый слой...               

В нём вишнёво-малиновый вкус,               
Чуть пьянит ароматом изысканным,               
Дегустировать манит искус,               
И снежинками тают искорки...               

И ваниль скользит по губам,               
Нежным атласом нецелованным,               
Угощаю господ и всех дам,               
И ценителей избалованных...               

Витаминный здоровья нектар,               
Растекается сразу по клеточкам,               
Это Божий бесценный дар,               
Он полезен и маленьким деточкам...               

Слой бесцветный как капля воды,               
Чистоты душевной магнит,               
Не редели чтоб Стихиры ряды,               
Он здоровье и бодрость дарИт...               

Сверху дольку добавлю лимона,               
И клубничку на шпажке Любви,               
Мудрость пейте царя Соломона,               
Благодатная будь Се Ля Ви...               

От души всем друзьям желаю,               
Счастья с каплей любви испить,               
С Новым годом я всех поздравляю,               
В благодати и радости жить...               


Рецензии
Ух, какая красота и вкуснота, Лорочка! С Наступившим! Всего только самого лучшего! Неиссякаемого вдохновения, счастья, здоровья!
Обнимаю!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   14.01.2021 15:09     Заявить о нарушении
Светочка! Счастья и любви! Семейного благополучия и радости! С любовью,Лора

Лора Татаурова   14.01.2021 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.