стишки- ковидки-38

утро
в тумане
в тумане
в тумане

моя внучка
сидит на диване
на мягком диване
диване
диване

и в окошко
на отравленный
воздух глядит
который вирусами
убит
убит
убит

ей теперь надо
выбрать
как с ним
правельно поступить

быть
или не быть
маску носить
или не носить
носить
носить

ковид
ковид
ковид


Рецензии