Очередная нота российского МИДа

Байден высказал очередное своё мнение,
Признав японцами всех жителей Курил!
На что МИД России сделал заявление,
Признав, что... мистер Байден дебил!!!
И, кстати, на основе новости этой,
Пусть американцы потом не удивляются,
Можно с Курил по штатам шарахнуть ракетой...
Ведь ракета японская... получается!

31.12.2020
© Copyright: Савин Андрей Викторович.


Рецензии