Пойду по кривой!

Новый год сплошной полосой
Вдоль дороги снова спешит.
Ну, а я пойду по кривой…
Просто некуда мне спешить.

Мои годы уже позади
Детство, юность, все напролет!
Тут не скажешь, жизнь погоди
Не спеши, поубавь свой ход.

Что же было в жизни моей?
Было все! и радость, невзгоды.
В судьбе было много ролей
Все в архивы сложены годы.

Были в жизни взлеты, падения
Счастье было, была и беда.
И внимание было, забвение
Как кинолент череда.

Одинокою быть не мечтала
Но, судьба срывает мечты.
Правит жизнью она как балом
Все решает она, но не ты!

Новый год сплошной полосой
Вновь куда – то  снова бежит…
Ну, а я пойду по косой
Некуда больше спешить!

Почему этот выбрала путь…
Чтобы пойти по кривой?
В этом то, вся и суть
Просто дольше идти, по такой!    30.12.20


Рецензии