31е декабря

Свежей хвоей пахнет в доме,
На пороге новый год!
Суета сует!  В истоме
Из домашних только кот.

Надо всех скорей поздравить,
Сторис в инстаграм залить,
Майонез в салат заправить,
Холодцу успеть застыть.

Уходящий год, не скроем,
Был для всех не из простых.
Ох, попил у нас он крови!
Ну да Бог с ним, так и быть!

В этот вечер рифмой, прозой
Я любимым говорю -
С новым счастьем, с новым годом!
И за всё благодарю!


Рецензии