Пожелания на Новый год

Нам год 20-й показал,
Как важно быть здоровым.
Пусть в 21-м будем мы
Здоровы как коровы!
И как телята и быки!
Нас ждут прекрасные деньки!
Давление будет в норме,
И все мы будем в форме!

Нам год 20-й показал,
Как важно быть с родными.
Так пусть хватает сил и средств
Встречаться чаще с ними!
Свободные как птицы
Мы будем веселиться,
Теплом душевных наших встреч
Друг друга будем мы беречь.

Пусть с нами в этот новый год в
Войдут любовь и дружба.
Пусть одинокие найдут
Тех, кто им очень нужен.
И пусть с работы дома ждут,
И будет там покой, уют.
Всем радости, веселья!
Стучится счастье в двери!


Рецензии