Стакан забвения...

СТАКАН ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ,
ХОТЬ КТО-НИБУДЬ НАЛЕЙТЕ МНЕ!
ДОСТАЛИ МРАЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
И ШЁПОТ МОНСТРОВ В ТЕМНОТЕ!

ЕЩЁ НАДЕЖДЫ МНЕ НАКАПАЙТЕ,
ХОТЬ ПАРУ КАПЕЛЬ!ХОТЬ ОДНУ...
ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ ПОРАДУЙТЕ,
А ТО Я ВАС ВСЕХ ПРОКЛЯНУ!

ДОБАВИТЬ СМЫСЛА В ЖИЗНИ МОЖЕТЕ,
ТАК НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ЕГО!
ХОТЯ УВЕРЕН - НЕ ПОМОЖЕТЕ
И НЕ ДАДИТЕ НИЧЕГО!

СТАКАН ОБЫЧНОГО ЗАБВЕНИЯ
Я ЛУЧШЕ САМ СЕБЕ НАЛЬЮ!
ИСЧЕЗНУТ МРАЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
И ОКАЖУСЬ НА МИГ В РАЮ...


Рецензии