Любовь умеет ждать

Любовь не ждет слов,
Любовь незнает обид.
Любовь незнает преград,
Любовь незнает границ.
Любовь живёт внутри,
Греет,оберегает.
Любовь умеет ждать,
Не догорает.
Любовь это счастье,
Просто тепло,уют.
Любовь живёт везде,
Любовь вокруг!
Что птицы поют,
Что волны оживают, вдруг.
Любовь умеет ждать,
Любовь вокруг!!!


Рецензии