Мы у реки своё счастье встречали

Мы у реки своё счастье встречали…
В дымке туманной забрезжил рассвет.
Кажется, что с тобой одичали.
Но в мире для нас места лучшего нет.
     Счастливы были на лоне природы.
     Мы любовались небесной красе.
     А впереди ждали жизни нас годы.
     На предначертанной нам полосе…
Пара коней в сторонке гуляла.
Время любовных свиданий пришло.
Видимо ночи для них было мало.
Влюблённости чувство у них не прошло…
     Заворожила любви их картина.
     Грива кобылки бела словно фата.
     Она счастлива, нежна и игрива.
     Как же грациозна её красота…
А жеребец как сошедший с картины.
Сказочный принц, лихой кавалер.
Чтоб невеста  не стала строптивой…
Не нарушал он приличий, манер…
     Они кружились в загадочном вальсе.
     Распушив ноздри, взглядом нежно маня.
     Он изощрялся красой в реверансе.
     В ней возбуждая частицы огня…
Без остановки кружились по кругу.
Смеясь, не слышно тихонечко ржали.
Радость их мы на себе испытали.
Тихо сидели, прижавшись, друг к другу…
     Мы у реки своё счастье встречали…
     В дымке туманной забрезжил рассвет.
     Кажется, что с тобой одичали.
     Но в мире для нас места лучшего нет.
     ……………………….
     ……………………….
     Кажется, что с тобой одичали.
     Но в мире для нас места лучшего нет.


Рецензии