Я пришла с мороза

Я пришла с мороза
Мороз во мне стучал
Он луноход поставил раком
И трусики мои порвал
Вогнал в меня свою бутылку
Меня лизал и целовал
А я как дамочка с концертом
Пошла искать свой идеал
Он на лету меня поймал
Порвал все органы кузнечик
Сидела я он папиросой
Меня безвольную дымил
А я все падала
А он матросил
В'езжал в меня жук
И там летал как кукурузник
Матросил, дурочку, подбросил
И на свой грешный посадил
И я от счастья зарыдала
А он кусал меня
Свою коллекцирю собрал


Рецензии