И может быть

Я не молчу,молчание тревожит ...
Слова открыты и закрыта грусть.
Любовь не убывает, только множит.
Уйдя,я обязательно вернусь.

И может быть,я искренне устану.
Пройдя дорогу, ;;-сердце обожгу.
Но никогда не сделаю я рану...
Кого люблю. Я просто не смогу.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии