Уходил крысиный год

Убегает год вильнув хвостом.
Мелкий след оставив на прощанье.
Пандемией вспомнится потом.
Меж людьми рождая расстоянье.

Сколько было стресса и тревог.
Принятых на скорую законов.
Наконец уходит за порог.
Изо всех российских регионов.

С боем Спасской башни пусть придёт.
Год, что нам намордник не наденет.
Тот, кто заболел, тот заживёт.
И отныне больше не болеет.

Пусть приходит светлая пора.
Праздник, столь любимый, всем народом.
Всем здоровья, счастья и добра.
С наступившим двадцать первым годом!

2020.12.31


Рецензии