Откровенность

День за днём меняется погода...
Слава богу все идет чредой.
То тепло, идёт свои пол года...
То зима всплывает за водой.

И душа моя с твоей... бывает...
То грустит,печалится тоской.
Иногда совсем не унывает...
Боль и грусть,снимает как рукой.

Даже если дождь,цветы взметнуться.
К небу ветви поднимая вновь.
Не успеет сердце встрепенуться,
Раздавая счастье и любовь.

А когда зима холодит душу.
Я бы так сказала... иногда...
Я терплю,а нет я просто рушу...
Горы,нет... скорее кучи льда.

Разбиваю на осколки стекла...
И сквозь лёд, идут опять ростки.
И земля...ну, как бы не намокла ...
Но цветут в душе людей цветки.

Распуская листики и корни...
Запах отдавая, среди рос.
Я хочу чтоб в сердце свою память...
С честью обо мне всю жизнь пронес.
  (Понкратова.Е.В.)


Рецензии