Жизнь проходит, материя рвётся

Жизнь проходит, материя рвётся.   
И былые пусты рубежи.         
В мире свет от любви остаётся    
И мелодия нашей души.          
               
               
И  затем  мы  впрягаемся в бренность,               
Дышим  холодом  каменных дней,      
Чтоб от искорки нашей мгновенной   
На земле становилось теплей.   
               
И труднейшую  эту задачу    
Можно верно и точно  решить,   
Если вовремя, с честной отдачей    
Наши искорки вместе сложить.    
               
И к душе прикоснуться душою,   
За ошибки в пути не виня,         
И получится что-то большое,   
То, что больше тебя и меня...


Рецензии
Бренность бывает очень сильна!)Все чаще сталкиваюсь на этом сайте с такой дилеммой,что когда хорошо-оно хорошо,а если не очень, то и зачем что-то писать...ну там на опечатку указать или ещё чего куда ни шло)
Ваше произведение понравилось.С Новым годом!)

Николас Трамбле   04.01.2021 15:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО. С Новым годом!)

Владимир Кондрашов   04.01.2021 17:52   Заявить о нарушении