Клыки и шерсть

Она не знала правды и делала всё по приказу,
Глаза закрыты были белой пеленой...
Верила она всю жизнь старому рассказу
И вела на битву смело за собой.
Но в одну лишь ночь, всё разом изменилось,
Её мир перевернулся навсегда!
Раскрылись тайны снов, что всё время снились,
Сменила направление судьба.

Мир вокруг лишь половина, от того что есть...
У одних клыки, а другие носят шерсть.
В тенях веков скрывались и вели войну,
Решая одновременно и людей судьбу.

Прошлое вновь повторилось, как как книга что прочли,
Снова через многие года...
От своего проклятия жажды крови не ушли,
Остались теми кем и были раньше навсегда!
Познала ложь, предательство и путь свой начала,
Истинный никем непокорённый.
Лишь любовь ей жизнь спасти в тот момент смогла,
Но увы союз был побеждённый!

Восстание прошло, эволюция настала
И после пробуждения охотница восстала.
Продолжилась её бесконечная война,
Сойдутся в войнах крови смесь шерсти и клыка.


Рецензии