Умня и конкретика

*  *  *

Умнёй я далёко от Солнца и грёз.
Не знаю, где точно, но в целом залёко.
Там нет перекосов, продвинутых пёzд,
Там очень иначе, в натуре - жестоко.

Там так сокровенно, что хочется выть
В своей неспособе дышать по иному.
Конкретика плющит на жить иль не жить.
Они оставляли, но Я лучше к дому.

Здесь низость моя и людской приговор.
Здесь всё или около лучшей затечки.
Наверное я не случился как праведный вор,
Который плывёт от привычки к замечке.

____________________________________

31/12/2020


Рецензии