Древний мир

Из пустоты он возвратился и снова силу набирает.
Всем народам Средиземья, вновь войну он объявляет!..
А слуги-всадники его, рыщат в поисках кольца,
Что утратил он в бою... Что сохранилось сквозь века...
Властелина артефакт, братство в тайне охраняет,
Проходя иным путём, ход войны оно меняет.
Но демон мага забирает, с собою в вечность, вникуда...
И кольца распалось братство, в тот миг казалось навсегда...

Древний мир наполнен злом,
Его потоку нет конца!
Древний мир горит огнём,
В войне со тьмою без лица!
Но выход есть лишь один,
В недрах чёрной Роковой горы
И если рас союз един
Будет, то не станет тьмы!!!

Братства воины избрали, после Мории путь свой:
Изенгард объединившись, с Мордором пошёл войной,
На людей и был подвержен, их воинственный гнев-пыл!
О силе и о воле света, враг так глупо позабыл...
К Хельмовой вернулся Пади, маг что к жизни возвратился,
Изенгард от жажды власти, в природном гневе утопился!
Ну а кольцо блуждало дальше, по болотам и лесам...
Что бы мир в мир принести, в пасть направилось к врагам...

Древний мир наполнен злом,
Его потоку нет конца!
Древний мир горит огнём,
В войне со тьмою без лица!
Двух крепостей союз распался,
Потух как серый уголёк!
Предатель обессилив сдался,
Но гнева зла, пылает всё исток!

Финальной битвы пробил час!.. и последнего рывка!...
Хранителю до долгожданной цели, но его рука,
Не может артефакт оставить - он его разум захватил!!!
Но, влюблённый в то кольцо - раб его и погубил!!!

Древний мир наполнен злом,
Его потоку нет конца!
Древний мир горит огнём,
В войне со тьмою без лица!
Кольцо упало - Мордор пал!
Исчез Тёмный Властелин!
Король вернулся в тронный зал!
Рас союз вновь стал един!


Рецензии