Что лишь сверкало одевало, в душе рождало лишь мор

Что лишь сверкало одевало, в душе рождало лишь мороз.
То Новым годом явно стало для профилактики полос,
Полос и черных с белыми полос невидимых путей.
И судеб ярким упоеньем все наделил остатком лишь нулей.

Все обнулилось и давно, ушло, стекло и истончилось.
В туман сияющий превратно извратилось.
В безбрежных далях глаз людей в их всех Вселенных потерялись.
Свет преломленья звезд космических лишь далей.

И с новым кругом КОЛОВРАТОМ сменяя пыль уставшей в вас.
ВАм Новый Заговор от Русских 2020 в этот раз.
Проект создаст вселенской новой по ситуациям в наказ.
Нести на круге новом, устойчивость своей системы в этот час.


Рецензии