Год за годом

Изобретения вселенной, повлияли на человечество
А изобретения человечества, повлияли на вселенную
Зимой, на земле, все рассыпчато и безпочвенно
А, к летним дням, все тянятся, шагами постепенными

Никто, из приземленных, не выберет, свое отчество
При происхождении, с разными континентами
И возможно, все в большом итоге и получится
Только, если без воин и те влиятели,-  не нервные

Просыпаемся, чему-то учимся, у солнца планетного
А, когда небо тучами, то возможно из-за чего-то конкретного
Безкрайняя крамешность, по-видимому магучая
Озабоченна совершенствоваться, своими секретами

Храним в себе добро, днями самыми лучшими
А ночью, стараемся уснуть и не помнить забытого
Для кого-то, все сложилось тяжело и даже пленами
А для кто-то, все просто и вкусными моментами

Не почему, а для чего, есть возможность чувствовать
И для чего, слово "почему" не самое заветное?
Все под вопросом, с необходимыми причинами
Где, самым безответным ответом будет: наверное

Скорее всего, со скоростью и большими силами
Что-бы, когда замёрзли, смогли быть согретыми
По праву каждому, во что верить и по любимому
И не каждому дано понять, о том, что по человеку

Седьмой куплет, тоже не питает чего-то наивного
Как и наивное, не питает, чего-то естественного
В лубом случае, не все разгадки под запретами
И в новом году, желаю земле, хорошего будущего




2020


Рецензии