Пересадка в 21 год!

Нас снова ожидает пересадка
В январский поезд,в 21 год!
И каждый человек сейчас мечтает,
Что только лучшее в багаж
С собой возьмёт!
Родных ,любимых - рядом на сиденья!
Друзей, коллег и самый ближний круг!
Семейные- вторые половинки,
Свободные-поклонников,подруг!
Те, кто постарше,к внукам будут жаться,
Чтоб бодрость духа, молодость продлить!
Ведь только ребятишки, так умело,
В строю нам помогают дольше быть!
Возьмут друзей пушистых и лохматых!
Без них никак!Глаза у них не врут!
Когда притащишь ноги и
Усталый!
Всегда встречают, с радостью лизнут!
Без слов,лишь взглядом
Скажут,если нужно!
Простят и точно сделают добрей!
Они приходят в мир,чтоб сделать лучше
И бескорыстно научить любить... людей!
Мечты и вдохновенье все погрузят,
Таланты дальше будут развивать!
Никто не принесёт дары на блюде,
И нужно на себя лишь уповать!
Здоровье все возьмут,пусть и остатки,
Живем и Слава Богу!
Ходим,видим!
И лишь бы не упасть, мечтаем,духом!
Пополнятся запасы,всё осилим!
Пусть светит солнце,дождь идет,иль вьюга!
Не нужно разносолов и чудес!
Простого человеческого счастья!
И чтоб никто к нам с войнами не лез!
Друзья,садитесь в поезд смело!
Уж как-то нибудь,но всё же поживём!
Ведь что посеем,искренне и честно,
В 2о21 и пожнём!
Пусть будет Вера!
И её побольше!
Всевышний с нами!
С каждым говорит!
Когда его услышит житель каждый-
Тогда Планета примет
Божий вид!



 


Рецензии
Классного Вам перелёта! Спасибо за такой чудесный Финал года! На душе посветлело!

Ляля Белкина   31.12.2020 04:57     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!Всего Вам светлого и прекрасного в Новом году!
Здоровья и силы духа!!!

Ольга Оул   31.12.2020 09:08   Заявить о нарушении