Хозяину галактики Млечный Путь

      
 Есть версия и точка зрения,что в центре нашей галактики Млечный Путь находится
 
 гигантский массивный объект. А что это? Или может Кто Это? Предполагают,что

 это огромная чёрная дыра,но чёрные дыры равно как и белые дыры это всего лишь

 гипотетические объекты. Это может Кем Угодно и чем угодно. Также мы пока не

 можем понять до сей поры, а что такое так называемая тёмная материя и тёмная

 энергия. И что такое НЛО? Что это? Инопланетяне-гуманоиды,сущности состоящие

 из тёмной материи или тёмной энергии или то что обычные верующие люди называют

 нечистой силой. Что это гигантская мыслящая машина созданная кем то для того

 чтобы контролировать ситуацию в нашей галактике или самостоятельный мыслящий

 и разумный объект? Размышляя на эту тему я и написал незамысловатое

 стихотворение,которое я привожу вам ниже.



  Скажи мне кто ты есть

  Энергий аль Материй?

  Ты разум или жизнь?

  Ты Тёмный иль Светлов?

  В мирах нам не родных,

  В безмерности империй

  Для фона эта синь

  А чёрный мир каков?

  Ты сторож или князь?

  Ты робот аль создатель?

  Ты Бога сателлит?

  Иль твой приятель чёрт?

  А может ты и есть

  Наш странный Бог-Создатель?

  Иль вовсе Люцифер?

  Но кто тебя поймёт.

Для справки... Упоминая фамилии Тёмный и Светлов,я прежде всего ставлю вопрос о том а есть ли ТАМ что-нибудь светлое кроме тёмной энергии и тёмной материи?
Хотя,разумеется,я прекрасно понимаю,что понятия "тьмы" и "света",а также как это не печально и добра и зла, очень относительны с точки зрения самых разных форм существования жизни или разума во Вселенной.


31.12.20 год.

Читайте также вторую и третью(с моей точки зрения наиболее удачную редакцию)этого стихотворения.


Рецензии