Состояние

В моё состояние впадают океаны.
Корабли находят свою гибель.
Вымирают все на свете страны.
Уходят люди так и не найдя свою обитель.

В моих слезах играют дети
И пароходы плавают по ним.
Я не хочу всем на свете зла, поймите.
Я просто хочу счастья для других.


Рецензии
С наступающим новым годом, Август! Пусть Ваше пожелание счастья, сбудется! Удачи!

Татьяна Андрейко 2   31.12.2020 11:21     Заявить о нарушении