Частицы...

Слёзы боли
По душе и ресницам
Истекают в частицах
Самых искренних фраз.
Может в жизни страницах
И такое случиться,
Что цветы распуститься
Не успеют для нас.

Может время настроить
Нас с тобой глупо спорить,
Просто выбить опору
Долгой чистой Любви.
И святая история
Наших светлых просторов
Оборвётся так скоро
Для Влюблённых двоих.

Но,
Мы мира частицы,
Жизнь свою по крупицам
Собирали, чтоб сбыться
Все сумели мечты.
Мы смогли словно птицы
В небесах раствориться
И в единое слиться,
Только Я там и ТЫ…

Наша близость едина
И она неделима,
Так как чувства свои мы
Сбережём до конца…


Рецензии