К нам приехал Дед Мороз, шутка

У ворот стоит повозка
к нам приехал Дед Мороз
или Дед?, ну вобщем тезка,
и причем с букетом роз.
Тю, он свататься надумал,
к моей теще Агрофене,
забирает пусть со ступой
поскорей к едрене –фене.

А жена, смотрю с катушек,
толи съехала, скатилась,
выкуп просит воз подушек,
что за дурь, скажи на милость.

Не сорвался, чтобы дед,
зову в избу на обед,
мол, галушки есть и борщ,
теща варит вкусно, что-ж,
я же, буду горевать,
но ты можешь забирать,
вон она в костюме белом,
кажется снежинка.
Поздравляю Дед, ты смелый,
отхватил, ты жинку...

В новый год сбывается,
все о чем мечтается…


Рецензии